Алмазная резка перекрытий: особенности, нюансы технологии

Алмазная резка перекрытий: особенности, нюансы технологии

Алмазная резка перекрытий: особенности, нюансы технологии

При строительстве зданий и сооружений такой вид работ, как алмазная резка перекрытий, весьма востребован — например, при монтаже коммуникаций между этажами. Перекрытия в современных зданиях выполняются из прочных строительных материалов — железобетона, бетона, камня, кирпича. Обычными перфораторными инструментами отверстия в высокопрочных материалах сделать проблематично — на это требуется много времени, сил, а с алмазными инструментами можно легко и быстро решить задачу любого уровня сложности.

Алмазное оборудование сегодня представлено богатым комплексом инструментов: это нарезчики швов и стенорезное оборудование, шлифовальные машины и техника для канатной резки. Продолжать этот список можно очень долго, но суть заключается в том, что все эти инструменты имеют общую особенность — алмазное покрытие режущих поверхностей, что позволяет обеспечить оптимальную скорость и высокое качество резки твердых материалов.

О достоинствах алмазной резки перекрытий

  1. Универсальность. Правильно подобранный алмазный инструмент позволяет выполнять задачи любой сложности — можно просверлить, прорезать в перекрытии отверстие нужной формы, величины, четко в заданном месте. Кроме того, алмазные инструменты позволяют работать в помещениях с маленькой площадью, неудобной планировкой (например, сверлить отверстия в туалетных комнатах, ванной для прокладки канализационных труб, водопровода).

  2. Отсутствие риска повреждений. Если при работе с отбойными молотками, перфораторной техникой избегать появления сколов, трещин не получается (в виду выраженных вибраций), то алмазные инструменты действуют аккуратно и целенаправленно, что обеспечивает не только высокое качество работ (а это очень важно), но и позволяет вырезать небольшие отверстия сложной формы.

  3. Практически полное отсутствие шума. Резка алмазными инструментами осуществляется почти без вибрации, а значит, шум при работе с таким оборудованием будет минимальным. Кроме того, работы с алмазными инструментами характеризуются чистотой: пыли не будет. Это очень актуально, если проводится капитальный ремонт в квартире в жилом доме.

Рассчитывать на все эти и многие другие преимущества алмазной резки перекрытий можно только в том случае, если работы выполняются опытными мастерами, в распоряжении которых есть все необходимое оборудование.

Компания «АлмазБур» специализируется на работе с алмазными инструментами: мы выполняем работы любой сложности, обеспечивая высокое качество результата, оперативность и радуя своих заказчиков оптимальными ценами.

Если вас интересует не просто алмазная резка перекрытий, но вы ищете оптимальное сочетание низкой цены и высокого качества работ, будем рады видеть вас среди клиентов нашей компании. Имея большой опыт в работе с алмазным оборудованием, мы утверждаем: любую задачу, которую вы поставите перед нами, мы выполним так, что вы останетесь довольны. Ждем ваших обращений!


Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение